Найти

г. Сургут

+7(3462)477971

e-mail: info@iceberg-caffe.ru

Доставка вкусной еды по г. Сургут с 9 до 22
Всякому нужен и обед и ужин.
Корзина Корзина пуста

Мясной хлеб

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш 1 кг
  • лук 1/2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • кетчуп 1 ст. л.
  • панировочные сухари 1 чайная чашка
  • молоко 1 чайная чашка
  • яйцо 1 шт.
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясной хлеб . Шаг 1

Лук и чеснок очень мелко нарезать.

Шаг 2

Мясной хлеб . Шаг 2

В глубокую миску выложить фарш, добавить к нему все ингредиенты: лук, чеснок, сухари, молоко, кетчуп, яйцо, приправить по вкусу.

Шаг 3

Мясной хлеб . Шаг 3

Перемешать.

Шаг 4

Мясной хлеб . Шаг 4

Очень-очень плотно выложить фарш (практически утрамбовать) в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.

Шаг 5

Мясной хлеб . Шаг 5

В середине процесса, но не раньше, чем через 45 мин., можно смазать верхушку хлеба кетчупом. Это нужно для того, чтобы не было твёрдой корочки. Которая, кстати, многим нравится.

Шаг 6

Мясной хлеб . Шаг 6

Через полтора часа вытащить из духовки, дать немного остыть, прежде, чем доставать из формы. Можно подавать.