Найти

г. Сургут

+7(3462)477971

e-mail: info@iceberg-caffe.ru

Доставка вкусной еды по г. Сургут с 9 до 22
Всякому нужен и обед и ужин.
Корзина Корзина пуста

КРАФФИНЫ С КОРИЦЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

250 г слоеного дрожжевого теста на сливочном масле

сливочное масло

молотая корица

ванильная сахарная пудра



 

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ    4

1

Размягчите сливочное масло. Разрежьте слоеное тесто на 3 продольных куска. Каждый кусок раскатайте вдоль как можно толще – лучше всего, если раскатанный пласт будет овальным, узким и длинным.

2

Тщательно промажьте каждый кусок сливочным маслом довольно щедро.Слегка присыпьте сахарной пудрой, затем корицей. Аккуратно скатайте каждый пласт в плотный рулетик.

3

Каждый рулетик разрежьте вдоль пополам, каждую половину сверните в спираль так, чтобы разрезанные края слоев оказались сверху. Выложите спирали в формы для маффинов, накройте полотенцем и дайте подняться, 50–60 мин.

4

Разогрейте духовку до 190 °С. Поставьте в нее маффины, запекайте до золотистой корочки, примерно 25 мин. Перед подачей немного остудите, посыпьте сахарной пудрой.