Найти

г. Сургут

+7(3462)477971

e-mail: info@iceberg-caffe.ru

Доставка вкусной еды по г. Сургут с 9 до 22
Всякому нужен и обед и ужин.
Корзина Корзина пуста

СЛИВОЧНАЯ ОВСЯНАЯ КАША

ИНГРЕДИЕНТЫ

230 г овсяных хлопьев долгого приготовления

250 мл молока

20 г сливочного масла

20 г сахара

30 г сахарной пудры

50 мл сливок жирностью от 30%

щепотка молотого мускатного ореха

щепотка молотой корицы



 

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ

4 (четыре)

1

Накануне, за 8–12 ч до приготовления, залейте овсянку питьевой водой и оставьте при комнатной температуре.

2

Слейте воду. Переложите овсянку в кастрюлю с молоком и размягченным сливочным маслом. Доведите до кипения и варите на слабом огне, помешивая, 20–25 мин.

3

Снимите с огня, смешайте с сахаром и пряностями.

4

Взбейте сливки с сахарной пудрой. Добавьте перед самой подачей непосредственно в тарелку и быстро перемешайте.